Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Калининградские полицейские нашли игровой автомат, замаскированный под платежный терминал

5 августа 2014, 16:42 UTC+3 КАЛИНИНГРАД Владимир Нуякшев
Нелегальное оборудование было установлено в одном из кафе
Материал из 1 страницы

КАЛИНИНГРАД, 5 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Нуякшев/. Калининградские полицейские обнаружили необычный платежный терминал в городе Гурьевск. Внешне он ничем не отличался от аппарата для приема платежей, однако фактически оказался игровым автоматом. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС заместитель начальника пресс-службы Управления МВД России по Калининградской области Вячеслав Кочубей.

"Терминал, замаскированный под игровой автомат для платных азартных игр, где предусматривается и выплата выигрышей, был выявлен в кафе, расположенном на одной из автомоек Гурьевска", - сказал Кочубей.

По оценкам оперативников, на устройство установлено специальное программное обеспечение, предназначенное для организации платных азартных игр с материальным выигрышем. Автомат направлен на криминалистическое исследование.

Полиция установила владельца незаконного оборудования. Проводится проверка. Организатор нелегального игрового бизнеса будет привлечен к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

Представитель УМВД особо отметил, что с подобными технологиями полицейским ранее не приходилось сталкиваться.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама