Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Карелии директора турфирмы подозревают в мошенничестве на 1,5 миллиона рублей

5 августа 2014, 20:11 UTC+3 ПЕТРОЗАВОДСК Игорь Лукьянов

Турфирма заключила с клиентами договоры, получила от них оплату, но не перевела деньги туроператорам. Заявления об обмане в правоохранительные органы подали 26 человек

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕТРОЗАВОДСК, 5 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лукьянов/. Директора петрозаводской туристической фирмы "Гала-тур" Лалу Филиппову подозревают в мошенничестве, сообщил во вторник ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах республики.

Турфирма заключила с клиентами договоры на оказание услуг, по которым люди должны были ехать отдыхать на море, получила от них оплату, но не перевела деньги туроператорам, пояснила ИТАР-ТАСС представитель пресс-службы УМВД по Петрозаводску Ксения Петкун. "На сегодняшний день поступило 26 заявлений от обманутых граждан. Общий ущерб пока оценивается в 1 млн 451 тысячу рублей. Уголовное дело заведено по факту мошенничества", - уточнила Петкун.

Она добавила, что Филиппова, являясь директором турфирмы, также занимала должность в управлении Пенсионного фонда России по Петрозаводску, откуда уволилась 31 июля 2014 года. Сейчас Филиппову ищут сотрудники полиции.

На странице турфирмы "Гала-тур" в социальной сети "Вконтакте" 30 июля появилось сообщение, что компания прекратила свою деятельность. Причины закрытия не уточняются.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама