Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер АЕЛ: отсутствие у "Зенита" Витселя не будет серьезным преимуществом для команды

5 августа 2014, 20:17 UTC+3 Максим Васильчук
Витсель пропустит игру из-за дисквалификации
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Васильчук/. Отсутствие на поле полузащитника "Зенита" Акселя Витселя не будет серьезным преимуществом для АЕЛа в ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов по футболу, который пройдет в Санкт-Петербурге в среду. Об этом на пресс-конференции заявил главный тренер кипрской команды Ивайло Петев.

Первый матч, состоявшийся на прошлой неделе в Ларнаке, завершился победой АЕЛа со счетом 1:0.

"Я оставлю свое мнение о "Зените" при себе. Скажу лишь, что в санкт-петербургской команде много хороших игроков. Отсутствие Витселя не будет серьезным преимуществом для нас", - сказал болгарский специалист. Витсель пропустит игру из-за дисквалификации, так как в первом матче с АЕЛом получил красную карточку.

На вопрос, кого из футболистов "Зенита" он особенно хотел бы видеть в составе АЕЛа, Петев ответил: "Возможно, Халка".

"Очень хорошо, что в прошлой игре нам удалось реализовать свой единственный опасный момент, - отметил наставник АЕЛа. - Если мы сможем сделать это и в предстоящем матче, то у нас будет серьезное преимущество".

"Наша цель - показать отличную игру, как можно больше доставить "Зениту" проблем. Мы готовы к матчу. Надеюсь, нам удастся достойно противостоять сопернику", - заявил Петев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама