Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Состояние пострадавшего при взрыве газа в Мурманске оценивается как крайне тяжелое

6 августа 2014, 13:32 UTC+3 МУРМАНСК Илья Виноградов
Проводится вся необходимая терапия, говорят в администрации города
Материал из 1 страницы

МУРМАНСК, 6 августа. /ИТАР-ТАСС/. Состояние 77-летнего мужчины, пострадавшего при взрыве бытового газа в Мурманске, врачи оценивают как крайне тяжелое, сообщили ИТАР-ТАСС в администрации города в среду.

"Он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, продолжает оставаться в состоянии шока. Проводится вся необходимая терапия, все назначения согласованы с врачами ожогового центра Москвы", - сказал представитель администрации.

Пострадавший был накануне обнаружен спасателями при разборе завалов в доме, где произошел взрыв, под рухнувшими перекрытиями. Позднее спасатели также обнаружили тело погибшей пожилой женщины.

Взрыв произошел 5 августа на улице Невского. Информация о происшествии поступила в дежурную службу в 06:46 мск. Из дома были эвакуированы 64 человека, они размещены в маневренном жилом фонде Мурманска. В результате инцидента частично обрушились четвертый и пятый этажи здания, разрушены четыре квартиры. СК возбудило уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности, расследование продолжается.

Взрывы бытового газа в жилых домах в России в 2008-2014 годах. Хронология

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама