Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Калининградские инспекторы труда помогли вернуть более 24 млн руб. долгов по зарплате

7 августа 2014, 9:32 UTC+3 МОСКВА
Неблагоприятная ситуация сложилась на предприятии по производству бетонных плит
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Государственная инспекция труда в Калининградской области помогла вернуть крупный долг работодателя по зарплате работникам ООО "БВСУ", которое занимается производством бетонных плит и комплексным обслуживанием строительных организаций. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Роструда.

В частности, трудинспекторы, отреагировавшие на коллективное обращение работников "БВСУ", выявили задолженность по заработной плате за февраль и март 2014 года на общую сумму более 24 млн 103 тыс. руб.

Как показала проверка, неблагоприятная ситуация сложилась на этом предприятии еще в конце 2013 года. "ЗАО "Инвестсрой-15", чьим субподрядчиком является "БВСУ", приостановило оплату за уже выполненные "БВСУ" работы по строительству жилых домов для Министерства обороны РФ", - сказали в Роструде. В этой связи на предприятии образовалась задолженность по заработной плате перед всеми работниками - около 500 человек.

На данный момент руководство ООО "БВСУ", исполнив предписание Государственной инспекции труда, полностью погасило задолженность. Также по ее требованию руководство ООО "БВСУ" произвело выплату расчетов при увольнении с учетом денежной компенсации восьми ранее уволенным работникам предприятия.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама