Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прокурором Ленобласти назначен бывший первый зампрокурора Калужской области

7 августа 2014, 9:46 UTC+3 Светлана Афонина

Станислав Иванов сменит на этом посту Германа Штадлера, перешедшего на другую работу

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Светлана Афонина/. Прокурором Ленинградской области назначен бывший первый заместитель прокурора Калужской области Станислав Иванова. Об этом говорится в указе президента РФ, опубликованном накануне. Иванов сменит на этом посту Германа Штадлера, перешедшего на другую работу.

Станислав Германович Иванов родился 6 марта 1965 года в Удмуртской АССР, окончил Московский юридический институт. Он работает в органах прокуратуры с 1992 года: прошел путь от следователя в Москве до первого зампрокурора Калужской области.

В конце мая Законодательное собрание Ленинградской области согласовало его кандидатуру на должность прокурора региона. Выступая в городском парламенте, Станислав Иванов тогда назвал среди основных задач назвал борьбу с "серыми" зарплатами, надзор за соблюдением законодательства в сфере природопользования. Также он пообещал внимательно следить за результатами проверок Контрольно-счетной палаты Ленобласти в разных сферах и принимать соответствующие меры.

Предыдущий прокурор Ленинградской области Герман Штадлер покинул свой пост этой весной. Он возглавлял областную прокуратуру с осени 2011 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама