Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Петербурге нет кандидатов в депутаты от снятой с регистрации Партии возрождения России

7 августа 2014, 11:56 UTC+3 Светлана Афонина
Партия попала в перечень партий, которым отказано в государственной регистрации
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Светлана Афонина/. В Санкт-Петербурге нет зарегистрированных кандидатов в муниципальные депутаты от Партии возрождения России, которой Минюст ранее отказал в государственной регистрации. Об этом сообщили в четверг ИТАР-ТАСС в пресс-службе Санкт-Петербургской избирательной комиссии.

"На данный момент в системе ГАС "Выборы" нет кандидатов от этой партии", - сообщил собеседник агентства.

Как сообщалось ранее, несколько партийцев были зарегистрированы кандидатами в депутаты муниципальных советов Петербурга. В частности, это Андрей Семичев, который намерен баллотироваться в МО "Владимирский", и Даниил Супрунчик - МО "Гавань". "Эти двое кандидатов зарегистрированы как самовыдвиженцы", - уточнили в пресс-службе петербургского Горизбиркома.

В то же время в комиссии подчеркнули, что на данный момент в системе ГАС "Выборы" представлена не вся информация о зарегистрированных кандидатах, она еще поступает из муниципальных избиркомов.

На зарегистрированных кандидатов решение Минюста не повлияет. "Если кандидаты уже выдвинуты и зарегистрированы, то они уже являются самостоятельными субъектами электорального процесса, и их партия отозвать не может", - уточнил собеседник агентства.

В петербургском отделении Партии возрождения России, лидером которой является экс-спикер Госдумы Геннадий Селезнев, сообщили, что им ничего не известно о решении Минюста.

Ранее на сайте министерства был обновлен перечень партий, которым было отказано в государственной регистрации. Последней в списке значится Партия возрождения России.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама