Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пострадавшие при взрыве газа в Мурманске семьи получат от города по 200 тысяч рублей

7 августа 2014, 17:40 UTC+3 Илья Виноградов
Взрыв газа произошел 5 августа, в жилом доме частично обрушились четвертый и пятый этажи здания, разрушены четыре квартиры
Поделиться
Материал из 1 страницы

МУРМАНСК, 7 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Виноградов/. Власти Мурманска выделят жильцам дома, где взорвался газ, материальную помощь. Как сообщил в четверг на брифинге глава администрации города Андрей Сысоев, каждая семья, чья квартира пострадала при ЧП, получит 200 тысяч рублей.

"Всего в пострадавших от взрыва подъездах проживали 15 семей", - уточнил Сысоев. Сейчас все 64 человека, эвакуированные после взрыва, расселены в маневренный жилой фонд.

Взрыв бытового газа в пятиэтажном доме Мурманска произошел 5 августа на улице Александра Невского. Информация о происшествии поступила в дежурную службу в 06:46 мск. В результате инцидента частично обрушились четвертый и пятый этажи здания, разрушены четыре квартиры. Один человек погиб на месте (женщина 1938 года рождения), второй скончался сегодня в больнице. СК возбудил уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности.

Взрывы бытового газа в жилых домах в России в 2008-2014 годах. Хронология

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама