Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фонд новой Queen Beauty World помогает детям из петербургских детдомов в социализации

11 августа 2014, 16:37 UTC+3 Виктория Дубовская
Мать троих детей Юлия Ионина завоевала этот титул на конкурсе в Эквадоре
Материал из 1 страницы
Юлия Ионина со своими детьми

Юлия Ионина со своими детьми

© ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 11 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктория Дубовская/. Благотворительный фонд "Красота и милосердие", основанный в Санкт-Петербурге Юлией Иониной, которая стала победительницей конкурса Queen Beauty World 2014, устраивает для детей из детских домов походы к стилистам, мастер-классы по кулинарии и по уходу за собой, чтобы помочь им социализироваться в обществе. Об этом рассказала корр. ИТАР-ТАСС один из руководителей фонда Анна Лукинская.

Сейчас организация поддерживает восемь детских домов, однако финансовая помощь не является приоритетным направлением ее деятельности. "Подарки дарить - самое простое, задача нашего фонда - повысить уровень социализации детей", - отметила Лукинская.

Для этого ребят учат готовить и пользоваться бытовой техникой, водят к профессиональным стилистам. Девочкам постарше разъясняют, как правильно наносить макияж и ухаживать за собой.

Также фонд устраивает праздники с участием детей из разных детских домов, чтобы они учились преодолевать стеснение и знакомились с новыми людьми. В будущем руководство планирует помочь ребятам с устройством на практику и с поиском работы.

Благотворительный фонд "Красота и милосердие" был основан Юлией Иониной в декабре 2012 года. Главной целью фонда является помощь детям из детских домой и малообеспеченным семьям Санкт-Петербурга и Ленобласти.

Юлия Ионина завоевала титул Queen Beauty World 2014 на конкурсе в Эквадоре, завершившемся в выходные. В свои 28 лет она является матерью троих детей, руководителем благотворительного фонда и успешным предпринимателем. Юлия также получает второе высшее образование по специальности "юриспруденция". В прошлом году она стала победительницей конкурса "Миссис Россия International 2013 Северо-Запад".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама