Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фонд новой Queen Beauty World помогает детям из петербургских детдомов в социализации

11 августа 2014, 16:37 UTC+3 Виктория Дубовская

Мать троих детей Юлия Ионина завоевала этот титул на конкурсе в Эквадоре

Поделиться
Материал из 1 страницы
Юлия Ионина со своими детьми

Юлия Ионина со своими детьми

© ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 11 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктория Дубовская/. Благотворительный фонд "Красота и милосердие", основанный в Санкт-Петербурге Юлией Иониной, которая стала победительницей конкурса Queen Beauty World 2014, устраивает для детей из детских домов походы к стилистам, мастер-классы по кулинарии и по уходу за собой, чтобы помочь им социализироваться в обществе. Об этом рассказала корр. ИТАР-ТАСС один из руководителей фонда Анна Лукинская.

Сейчас организация поддерживает восемь детских домов, однако финансовая помощь не является приоритетным направлением ее деятельности. "Подарки дарить - самое простое, задача нашего фонда - повысить уровень социализации детей", - отметила Лукинская.

Для этого ребят учат готовить и пользоваться бытовой техникой, водят к профессиональным стилистам. Девочкам постарше разъясняют, как правильно наносить макияж и ухаживать за собой.

Также фонд устраивает праздники с участием детей из разных детских домов, чтобы они учились преодолевать стеснение и знакомились с новыми людьми. В будущем руководство планирует помочь ребятам с устройством на практику и с поиском работы.

Благотворительный фонд "Красота и милосердие" был основан Юлией Иониной в декабре 2012 года. Главной целью фонда является помощь детям из детских домой и малообеспеченным семьям Санкт-Петербурга и Ленобласти.

Юлия Ионина завоевала титул Queen Beauty World 2014 на конкурсе в Эквадоре, завершившемся в выходные. В свои 28 лет она является матерью троих детей, руководителем благотворительного фонда и успешным предпринимателем. Юлия также получает второе высшее образование по специальности "юриспруденция". В прошлом году она стала победительницей конкурса "Миссис Россия International 2013 Северо-Запад".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама