Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Зенита" Зырянов намерен выступать на профессиональном уровне еще несколько лет

11 августа 2014, 21:22 UTC+3
В конце июля петербургский ФК подписал новый контракт с полузащитником
Поделиться
Материал из 1 страницы
Константин Зырянов

Константин Зырянов

© ИТАР-ТАСС/EPA/Kiko Huesca

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 11 августа. /ИТАР-ТАСС/. Полузащитник петербургского футбольного клуба "Зенит" Константин Зырянов, которому 5 октября исполнится 37 лет, намерен выступать на профессиональном уровне еще несколько лет. Об этом ветеран сообщил пресс-службе петербургского клуба.

В конце июля "Зенит" подписал новый контракт с Зыряновым. Полузащитник заявлен за "Зенит-2", выступающий в зоне "Запад" второго дивизиона, однако, возможно его привлечение и к работе с основным составом.

"А вообще, я никогда не говорил, что устал от футбола, - сказал Зырянов. - Так что не знаю, откуда такая информация. Я от футбола не устал и с ним не распрощался. Может, пару лет еще и побегаем".

Зырянов поделился мнением о главном тренере "Зенита" Андре Виллаш-Боаше. "Разобраться в том, что он за человек, я не успел: мы слишком мало времени вместе работали, - отметил он. - Возраст (36 лет) меня не смущал - почему он должен был меня смутить? Какая разница, сколько лет человеку? А в остальном я мало что могу сказать: времени было недостаточно для того, чтобы составить собственное мнение о нем как о человеке".

Предыдущее соглашение Зырянова с клубом истекло в конце июня 2014 года. Полузащитник провел за "Зенит" 286 матчей, в которых отметился 39 голами.

Вместе с командой он трижды становился чемпионом страны, побеждал в Кубке и Суперкубке России, Кубке и Суперкубке УЕФА.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама