Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Группа "Пилот" не будет отменять концерты из-за смерти гитариста

13 августа 2014, 12:36 UTC+3 Виктория Дубовская
Пока музыканты не решили, будут ли брать нового гитариста или продолжат играть вчетвером
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктория Дубовская/. Группа "Пилот" не будет отменять концерты, запланированные на август, из-за смерти гитариста Виктора Бастракова. Об этом сообщил в среду корр. ИТАР-ТАСС менеджер группы Даниил Петровский.

"С группой все будет хорошо, отменять гастроли мы не будем. Августовские концерты мы отыграем вчетвером, какие-то гитарные партии на себя возьмет Илья Черт, какие-то - Андрей Казаченко, а потом уже будем думать, что делать дальше", - сказал он.

По словам менеджера, большие гастроли у группы начинаются через полтора месяца. За это время участники успеют решить, будут ли они брать нового гитариста или пока продолжат играть вчетвером.

С вырученных от ближайших концертов денег группа планирует помогать семье Виктора Бастракова.

Виктор Бастраков внезапно скончался утром 8 августа у себя дома в Петербурге. Причиной стал оторвавшийся от стенки сосуда тромб. На момент смерти музыканту было 39 лет. Гитарист группы "Пилот" был похоронен на Смоленском кладбище в Петербурге.

Петербургская рок-группа "Пилот" была основана в 1997 году. Виктор Бастраков в ней играл с 2006 года. До этого музыкант успел поработать с "Кукрыниксами", Вячеславом Бутусовым и Захаром Маем.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама