Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Архангельской области виновный в ДТП с четырьмя погибшими приговорен к 4 годам колонии

13 августа 2014, 16:40 UTC+3 АРХАНГЕЛЬСК Софья Ануфриева

Подсудимый признал свою вину

Поделиться
Материал из 1 страницы

АРХАНГЕЛЬСК, 13 августа. /ИТАР-ТАСС/. В Архангельской области виновный в пьяном ДТП, в котором погибли четыре человека и пострадали еще двое, приговорен к четырем годам лишения свободы. Красноборский районный суд также удовлетворил иски потерпевших о компенсации морального вреда на 2,6 млн рублей, сообщила ИТАР-ТАСС исполняющая обязанности старшего помощника прокурора области Даниела Коваль.

В январе 23-летний Александр Николаенко столкнулся на угнанной им "Волге" ГАЗ-3110 с автомобилем ВАЗ-2115. На скорости более 100 км/час в состоянии алкогольного опьянения он выехал на полосу встречного движения на 231 км автодороги "Усть-Вага - Ядриха". "В результате аварии от полученных травм четыре человека погибли на месте, еще двоим был причинен тяжкий вред здоровью", - сказала Коваль, отметив, что жертвы и пострадавшие были в обоих автомобилях.

"Николаенко признал свою вину. Уголовное дело было рассмотрено в особом порядке", - уточнила представитель надзорного ведомства. Молодой человек будет отбывать наказание в исправительной колонии общего режима. Он лишен права управления транспортным средством на три года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама