Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Десантники России и Белоруссии отработают захват и уничтожение баз условного противника

13 августа 2014, 17:36 UTC+3 МОСКВА

Совместные учения пройдут в Псковой области

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Фото ИТАР-ТАСС/Алексей Дрожжин

МОСКВА, 13 августа. /ИТАР-ТАСС/. Подразделения Воздушно-десантных войск России и Сил специальных операций (ССО) ВС Белоруссии на учениях в Псковской области отработают задачи по захвату и уничтожению баз условного противника. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в среду в Управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ.

"Накануне в Псков прибыли военнослужащие ССО ВС Белоруссии, которые вместе с подразделением 76-й десантно-штурмовой дивизии будут принимать участие в двустепенном командно-штабном учении ВДВ России на этапах десантирования и розыгрыша практических действий по захвату и уничтожению баз условного противника", - сказали в ведомстве.

Ранее официальный представитель ВДВ майор Ирина Круглова сообщила, что в ходе командно-штабных учений 76-й десантно-штурмовой дивизии (11-16 августа) в двух районах Псковской области с 15 самолетов Ил-76 высадятся около 3 тыс десантников.

Она уточнила, что массовая высадка военнослужащих дивизии в незнакомой местности на учениях такого ранга проводится впервые.

Представитель ВДВ отметила, что в маневрах задействованы более 30 самолетов и вертолетов, в том числе фронтовые бомбардировщики Су-34, вертолеты Ка-52, Ми-28, Ми-24 и Ми-8.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама