Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прокуратура нашла нарушения при строительстве продолжения Витебского проспекта

14 августа 2014, 11:21 UTC+3 Антон Хлыщенко

Подрядчик умышленно создал помехи в дорожном движении, закрыв съезд с Московского шоссе на Витебский проспект в сторону Шушар, говорят в ведомстве

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 августа. /ИТАР-ТАСС/. Прокуратура Пушкинского района Санкт-Петербурга вынесла представление руководству ООО "Строй-Инвест" за допущенные компанией нарушения при строительстве продолжения Витебского проспекта, говорится в сообщении ведомства.

Прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства при осуществлении ОАО "Строй-Инвест" дорожных работ, связанных с ограничением или прекращением движения на отдельных участках улично-дорожной сети.

В ходе проверки установлено, что компания в нарушение действующего законодательства производила работы по строительству дороги проводятся без ордера на производство плановых работ ГАТИ и распоряжения о временном прекращении движения транспортных средств.

В надзорном ведомстве полагают, что подрядчик умышленно создал помехи в дорожном движении, закрыв съезд с Московского шоссе на Витебский проспект в сторону поселка Шушары.

При этом она не обеспечила безопасность дорожного движения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама