Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прокуратура нашла нарушения при строительстве продолжения Витебского проспекта

14 августа 2014, 11:21 UTC+3 Антон Хлыщенко
Подрядчик умышленно создал помехи в дорожном движении, закрыв съезд с Московского шоссе на Витебский проспект в сторону Шушар, говорят в ведомстве
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 августа. /ИТАР-ТАСС/. Прокуратура Пушкинского района Санкт-Петербурга вынесла представление руководству ООО "Строй-Инвест" за допущенные компанией нарушения при строительстве продолжения Витебского проспекта, говорится в сообщении ведомства.

Прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства при осуществлении ОАО "Строй-Инвест" дорожных работ, связанных с ограничением или прекращением движения на отдельных участках улично-дорожной сети.

В ходе проверки установлено, что компания в нарушение действующего законодательства производила работы по строительству дороги проводятся без ордера на производство плановых работ ГАТИ и распоряжения о временном прекращении движения транспортных средств.

В надзорном ведомстве полагают, что подрядчик умышленно создал помехи в дорожном движении, закрыв съезд с Московского шоссе на Витебский проспект в сторону поселка Шушары.

При этом она не обеспечила безопасность дорожного движения.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама