Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пополнить "Подорожник" в метро снова можно будет с 22 августа

14 августа 2014, 16:45 UTC+3 Антон Хлыщенко
Сбой в системе оплаты произошел в период с 4 по 7 августа
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 августа. /Корр ИТАР-ТАСС Антон Хлыщенко/. Предварительные срок восстановления работы системы пополнения проездных билетов "Подорожник" в петербургском метрополитене - 22 августа, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе комитета по транспорту Санкт-Петербурга.

Проблемы в работе системы возникли в период с 4 по 7 августа и к настоящему времени не устранены. По информации ведомства, рабочая комиссия комитета выявила две возможные причины возникшего сбоя, какие именно - не уточняется. Сейчас работа комиссии направлена на подтверждение основной из версий и ликвидацию возникшего сбоя.

"Подорожник" - вид проездного документа в общественном транспорте Петербурга .В отличие от стандартной бесконтактной смарт-карты (БСК), "Подорожник" можно использовать как "электронный кошелек", положив определенную сумму денег (до 15 тысяч рублей). В таком случае при проходе в метро или поездке в наземном транспорте с него списываются денежные средства, а не абстрактная единица, как при использовании БСК. При этом деньги могут лежать на карте до 3 лет, в то время как действие БСК ограничено.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама