Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Женщина упала на рельсы на синей ветке метро Петербурга

16 августа 2014, 16:16 UTC+3 Антон Хлыщенко
Движение поездов прервали, чтобы достать упавшую. Женщина не пострадала
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Александра Мудрац

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Хлыщенко/. Движение на синей ветке метро в субботу ненадолго прерывалось из-за того, что на станции "Озерки" на рельсы с платформы упала женщина, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе ГУП "Петербургский метрополитен".

"Женщина жива, даже не получила травм", - уточнили в пресс-службе.

По словам представителя метрополитена, на пять минут прерывалось движение, чтобы достать женщину.

В настоящее время движение осуществляется в полном объеме.

Падения в метро Петербурга

Это уже не первый случай падения человека на рельсы в 2014 году. В конце июле на полчаса было задержано движение на красной ветке. В начале июля - на желтой. Чтобы достать человека, пришлось проводить спасательную операцию, поезда не ходили в течение часа. В начале февраля из-за падения человека было парализовано движение на станции метро "Пушкинская". Во всех этих случаях люди не пострадали.

20 января на 20 минут были закрыты три станции синей ветки. Тогда женщина упала с платформы на пути перед поездом на станции "Проспект Просвещения", пострадавшая выжила. Из-за инцидента с 11:26 мск до 11:45 мск поезда не ходили между станциям метрополитена "Озерки", "Проспект Просвещения" и "Парнас".

В конце мая сбой в работе метро произошел из-за мужчины, который на одной из станций на красной ветке на глазах у всех спустился в тоннель на "Площади Восстания" и направился в сторону станции "Владимирская". Чтобы задержать нарушителя, работникам метро пришлось снимать напряжение с рельсов. Задержка движения поездов составила 25 минут,

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама