Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Женщина упала на рельсы на синей ветке метро Петербурга

16 августа 2014, 16:16 UTC+3 Антон Хлыщенко
Движение поездов прервали, чтобы достать упавшую. Женщина не пострадала
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Александра Мудрац

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Хлыщенко/. Движение на синей ветке метро в субботу ненадолго прерывалось из-за того, что на станции "Озерки" на рельсы с платформы упала женщина, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе ГУП "Петербургский метрополитен".

"Женщина жива, даже не получила травм", - уточнили в пресс-службе.

По словам представителя метрополитена, на пять минут прерывалось движение, чтобы достать женщину.

В настоящее время движение осуществляется в полном объеме.

Падения в метро Петербурга

Это уже не первый случай падения человека на рельсы в 2014 году. В конце июле на полчаса было задержано движение на красной ветке. В начале июля - на желтой. Чтобы достать человека, пришлось проводить спасательную операцию, поезда не ходили в течение часа. В начале февраля из-за падения человека было парализовано движение на станции метро "Пушкинская". Во всех этих случаях люди не пострадали.

20 января на 20 минут были закрыты три станции синей ветки. Тогда женщина упала с платформы на пути перед поездом на станции "Проспект Просвещения", пострадавшая выжила. Из-за инцидента с 11:26 мск до 11:45 мск поезда не ходили между станциям метрополитена "Озерки", "Проспект Просвещения" и "Парнас".

В конце мая сбой в работе метро произошел из-за мужчины, который на одной из станций на красной ветке на глазах у всех спустился в тоннель на "Площади Восстания" и направился в сторону станции "Владимирская". Чтобы задержать нарушителя, работникам метро пришлось снимать напряжение с рельсов. Задержка движения поездов составила 25 минут,

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама