Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ленобласти перед судом предстанет работник института, обвиняемый в превышении полномочий

18 августа 2014, 17:33 UTC+3 МОСКВА

По версии следствия, при заключении контрактов в 2010-2011 годах фирме-исполнителю госконтракта было незаконно перечислено более 12,8 млн рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 августа. /ИТАР-ТАСС/. Суд в Ленинградской области рассмотрит дело заместителя начальника Северо-Западного института повышения квалификации ФСКН России Олега Комолина, обвиняемого в превышении должностных полномочий при заключении контрактов на ремонт в здании. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в понедельник в Генпрокуратуре РФ.

"Заместитель генерального прокурора РФ Александр Гуцан утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении заместителя начальника Северо-Западного института повышения квалификации ФСКН России по материально-техническому обеспечению Олега Комолина. Он обвиняется в превышении должностных полномочий с причинением тяжких последствий", - сказали в надзором ведомстве, подчеркнув, что уголовное дело направлено во Всеволожский городской суд Ленинградской области для рассмотрения по существу.

По версии следствия, на основании подготовленных Комолиным документов на счет организации, являвшейся подрядчиком по государственным контрактам на выполнение ремонтных работ в Северо-Западном институте ФСКН России, в 2010-2011 годах было незаконно перечислено более 12,8 млн рублей.

"При этом условия госконтрактов были фактически не исполнены, что повлекло невозможность использовать неотремонтированные здания по назначению. Определенные сметами ремонтные работы в институте не выполнены до настоящего времени", - пояснили в Генпрокуратуре.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама