Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция Петербурга проводит проверку деятельности турфирмы "Формула хорошего отдыха"

18 августа 2014, 19:04 UTC+3 Максим Ничипоренко
Сведения о сорванном отдыхе клиентов фирмы "Формула хорошего отдыха" ранее поступили в Ростуризм
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 августа. /ИТАР-ТАСС/. ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти проводит проверку в связи с рядом заявлений клиентов петербургской фирмы "Формула хорошего отдыха", сообщил ИТАР-ТАСС представитель управления в понедельник.

"Поступил ряд заявлений от клиентов фирмы. Проводится проверка", - сказал он. При этом он не стал комментировать публикации в петербургских СМИ в понедельник вечером, в которых сообщается о приходе директора этой турфирмы в полицию с заявлением о том, что ранее ее похитили и несколько дней удерживали неизвестные.

Сведения о сорванном отдыхе клиентов фирмы "Формула хорошего отдыха" ранее поступили в Ростуризм, о чем сообщила пресс-служба ведомства. "Пока оценить количество туристов, у которых могут быть проблемы, сложно. Ситуация прояснится, когда они начнут обращаться в правоохранительные органы", - сообщила пресс-секретарь Ростуризма Ирина Щеголькова.

Туристическая компания "Формула Хорошего Отдыха" позиционировала себя как организатор экзотических туров из Санкт-Петербурга на курорты всего мира.

В социальных сетях клиенты этой фирмы в настоящее время активно обсуждают возникшие у них проблемы и пытаются найти контакты менеджеров для выяснения ситуации. Телефон компании, указанный на ее сайте, не отвечает.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама