Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция Петербурга проводит проверку деятельности турфирмы "Формула хорошего отдыха"

18 августа 2014, 19:04 UTC+3 Максим Ничипоренко

Сведения о сорванном отдыхе клиентов фирмы "Формула хорошего отдыха" ранее поступили в Ростуризм

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 августа. /ИТАР-ТАСС/. ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти проводит проверку в связи с рядом заявлений клиентов петербургской фирмы "Формула хорошего отдыха", сообщил ИТАР-ТАСС представитель управления в понедельник.

"Поступил ряд заявлений от клиентов фирмы. Проводится проверка", - сказал он. При этом он не стал комментировать публикации в петербургских СМИ в понедельник вечером, в которых сообщается о приходе директора этой турфирмы в полицию с заявлением о том, что ранее ее похитили и несколько дней удерживали неизвестные.

Сведения о сорванном отдыхе клиентов фирмы "Формула хорошего отдыха" ранее поступили в Ростуризм, о чем сообщила пресс-служба ведомства. "Пока оценить количество туристов, у которых могут быть проблемы, сложно. Ситуация прояснится, когда они начнут обращаться в правоохранительные органы", - сообщила пресс-секретарь Ростуризма Ирина Щеголькова.

Туристическая компания "Формула Хорошего Отдыха" позиционировала себя как организатор экзотических туров из Санкт-Петербурга на курорты всего мира.

В социальных сетях клиенты этой фирмы в настоящее время активно обсуждают возникшие у них проблемы и пытаются найти контакты менеджеров для выяснения ситуации. Телефон компании, указанный на ее сайте, не отвечает.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Реклама