Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Три поезда из Адлера опаздывают в Петербург, задержка составляет от 3 до 18 часов

19 августа 2014, 12:57 UTC+3 Антон Хлыщенко

На перегоне Дагомыс-Сочи 17 августа произошло короткое замыкание контактной сети

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Александр Рюмин

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Хлыщенко/. Прибытие трех поездов из Адлера в Санкт-Петербург задерживается на период от 3 до 18 часов из-за короткого замыкания контактной сети на перегоне Дагомыс-Сочи, сообщает пресс-служба Октябрьской железной дороги (филиал ОАО "РЖД").

Короткое замыкание на участке Северо-Кавказкой железной дороги произошло 17 августа.

Поезд номер 116 Адлер - Санкт-Петербург, который был отправлен 17 августа, прибыл в Санкт-Петербург по расписанию, так как был введен в график движения.

На данный момент по прибытии в северную столицу задерживаются 3 пассажирских поезда: номер 36 Адлер - Санкт-Петербург (отправлением из Адлера 17 августа), который ожидался прибытием в Петербург 19 августа в 07:43 мск, задерживается на 18 час 11 мин; номер 116 сообщением Адлер - Санкт-Петербург (отправлением из Адлера 18 августа) задерживается по прибытии на 3 час 48 мин; номер 36 сообщением Адлер - Санкт-Петербург (отправлением из Адлера 18 августа) задерживается по прибытии на 6 часов 47 минут.

Как сообщалось ранее, свыше 40 пассажирских поездов следуют с задержками из Адлера в разные города России из-за замыкания в контактной сети железной дороги. Среднее время задержки составляет около 6 часов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама