Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Карелии КПРФ, "Яблоко" и "Коммунисты России" не подписали соглашение "За честные выборы"

21 августа 2014, 19:11 UTC+3 ПЕТРОЗАВОДСК Игорь Лукьянов
В единый день голосования 14 сентября выборы пройдут в 14 районах республики
Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕТРОЗАВОДСК, 21 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лукьянов/. В Карелии региональные отделения политических партий КПРФ, "Яблоко", и "Коммунисты России" не подписали соглашение "За честные выборы", сообщил в четверг ИТАР-ТАСС председатель центральной избирательной комиссии республики Алексей Бахилин.

По его словам, соглашение было направлено всем региональным отделениям политических партий, которые участвуют в осенних выборах в Карелии.

"В итоге соглашение подписали представители "Единой России", ЛДПР и "Гражданской платформы", - сказал Алексей Бахилин.

По его словам, карельское отделение КПРФ изначально согласилось подписать соглашение, но позже отказалось, "потому что документ не содержит ответственности за его неисполнение". Региональные отделения партий "Яблоко" и "Коммунисты России" на подписание соглашения не явились без объяснения причины, сказал он. Партия "Справедливая Россия", сказал Бахилин, на выборы не выставила ни одного кандидата и поэтому не могла являться стороной подписания документа.

Всего по данным карельского центризбиркома, в Карелии в единый день голосования 14 сентября выборы пройдут в 14 районах Карелии и двух городских округах. Жители республики будут избирать 78 депутатов и троих глав сельских поселений. На 81 мандат претендуют 235 зарегистрированных кандидатов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама