Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шойгу вручил 76-й десантно-штурмовой дивизии орден Суворова

22 августа 2014, 11:25 UTC+3 ЗАВЕЛИЧЬЕ
Военнослужащие соединения участвовали в сдерживании межнациональных конфликтов в Армении, Азербайджане, Осетии и Косово, принимали участие в контртеррористической операции на Северном Кавказе
Материал из 1 страницы

ЗАВЕЛИЧЬЕ /Псковская область/, 22 августа. /ИТАР-ТАСС/. Министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу в День государственного флага России вручил орден Суворова 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии.

"В этот торжественный день хочу отметить, что на протяжении многих лет военнослужащие вашего прославленного соединения являются образцом служения Отечеству, демонстрируют верность лучшим традициям российской армии", - сказал Шойгу, обращаясь к личному составу дивизии.

Министр напомнил, что военнослужащие соединения участвовали в сдерживании межнациональных конфликтов в Армении, Азербайджане, Осетии и Косово, принимали участие в контртеррористической операции на Северном Кавказе. "В этом году вы с честью выполнили специальные задачи по возвращению республики Крым в состав Российской Федерации", - добавил Шойгу.

"Недавно проведенные учения наглядно показали, что Россия может рассчитывать на вас в решении ответственных задач по защите национальных интересов", - сказал министр, обращаясь к десантникам.

С награждением дивизии орденом Суворова личный состав соединения поздравил глава администрации президента РФ Сергей Иванов.

"В свое время, проходя специальную подготовку на базе вашего прославленного соединения, а потом уже в должности министра обороны я имел возможность не раз убедиться в высоком профессиональном мастерстве воинов дивизии, их преданности долгу и присяге, мужестве и героизме", - говорится в поздравительной телеграмме Иванова.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама