Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Министр обороны впервые вручит офицерам свидетельства о предоставлении субсидий на жилье

22 августа 2014, 13:19 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Сертификаты получат семь военнослужащих Западного военного округа
Материал из 1 страницы
Министр обороны РФ Сергей Шойгу

Министр обороны РФ Сергей Шойгу

© ИТАР-ТАСС/Алексей Панциков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 августа. /ИТАР-ТАСС/. Министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу впервые вручит свидетельства о предоставлении субсидий на жилье семерым офицерам Западного военного округа (ЗВО). Как сообщили в управлении пресс-службы и информации Минобороны, глава ведомства в пятницу прибыл в Санкт-Петербург в рамках рабочей поездки на северо-запад России.

"В программе работы министра в северной столице - участие в торжествах по случаю 150-летия образования Западного военного округа, штаб которого находится в Санкт-Петербурге", - отметили в управлении. Шойгу также примет участие в церемониях подъема Военно-морского флага на подводной лодке "Новороссийск" проекта 636.3, построенной корабелами "Адмиралтейских верфей", и закладке Памятного камня в честь начала строительства многопрофильной клиники и кафедры физической подготовки Военно-медицинской академии имени Кирова. При посещении штаба ЗВО Шойгу ознакомится с Музеем истории и Георгиевским залом штаба округа, Военной исторической библиотекой Генерального штаба ВС.

По данным Минобороны, военнослужащим, которому будет вручено свидетельство за номером один о предоставлении субсидии на жилье, станет полковник медицинской службы Станислав Зиновьев. Общая выслуга офицера составляет 25 лет, включая трехлетнюю срочную службу матросом на Черноморском флоте. В планах офицера - приобретение на субсидию (а это более 10 млн рублей) двухкомнатной квартиры в Калининграде и дома с земельным участком.

Сумма субсидии высчитывается для каждого офицера индивидуально в зависимости от выслуги лет, количества положенных его семье квадратных метров, стоимости квадратного метра жилья по России.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама