Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полтавченко вылил на себя ведро холодной воды в рамках акции Ice Bucket Challenge

25 августа 2014, 6:14 UTC+3 Наталья Королева, Светлана Афонина
Врио губернатора Петербурга принял вызов голкипера "Зенита" Вячеслава Малафеева
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Наталья Королева, Светлана Афонина/. Врио губернатора Петербурга Георгий Полтавченко передал эстафету благотворительной акции Ice Bucket Challenge мэрам городов-побратимов, вылив на себя ведро холодной воды.

В рамках акции знаменитые люди обливаются водой, снимают это на видео и предлагают трем людям в течение 24 часов либо повторить этот трюк, либо пожертвовать деньги на лечение больных боковым амиотрофическим склерозом.

Вызов Полтавченко бросил голкипер петербургского футбольного клуба "Зенит" Вячеслав Малафеев. Он призвал присоединиться к акции также комментатора Дмитрия Губерниева и бывшего боксера, политика Николая Валуева.

В воскресенье Полтавченко перечислил 100 долларов в рамках этой акции на борьбу с боковым амиотрофическим склерозом. По словам пресс-секретаря врио губернатора Андрея Кибитова, Полтавченко сделал выбор в пользу перечисления средств, считая это лучшим вариантом. Он уточнил, что на благотворительные цели пошли личные средства Полтавченко.

Однако позже в социальных сетях появился ролик, на котором врио губернатора Петербурга обращается к бросившему ему вызов Малафееву: "Дорогой Слава, вернувшись домой, выполняю вторую часть обещания. Предлагаю взять эстафету этого благого начинания мэрам городов-побратимов Петербурга". Затем Полтавченко вылил на себя воду и пожелал всем здоровья.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама