Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Архангельске по подозрению в разбойных нападениях на торговые точки задержана студентка

26 августа 2014, 12:11 UTC+3 АРХАНГЕЛЬСК Владимир Ануфриев
Ей грозит до восьми лет лишения свобды
Материал из 1 страницы

АРХАНГЕЛЬСК, 26 августа. /ИТАР-ТАСС/. В Архангельске задержана 20-летняя студентка, которую подозревают в разбойных нападениях на торговые павильоны, сообщили ИТАР-ТАСС в региональном управлении МВД России во вторник.

По версии полиции, в июле в Архангельске произошло два похожих нападения на торговые павильоны. В обоих случаях камеры видеонаблюдения зафиксировали, как в помещение вошел неизвестный человек в маске и, угрожая продавцам предметом, похожим на пистолет, потребовал отдать деньги из кассы. Жертвы нападения утверждали, что под маской скрывалась девушка. В первом случае, грабитель унес чуть более трех тысяч рублей. Во втором - ничего, так как продавец оказал сопротивление.

"Девушка тщательно спланировала преступление и практически не оставила следов", - рассказали в пресс-службе ведомства. Тем не менее, полицейские задержали подозреваемую.

"Она созналась в содеянном и рассказала, что пластиковый макет пистолета, которым угрожала продавцам, она взяла у своего знакомого", - добавили в полиции.

Студентка находится под подпиской о невыезде. Ей грозит до восьми лет лишения свободы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама