Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд приговорил к 12,5 годам петербурженку, оставившую умирать от голода пятимесячную дочь

27 августа 2014, 12:32 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Антон Хлыщенко

Молодая женщина оставила ребенка на две недели в закрытой квартире

Поделиться
Материал из 1 страницы
Реклама
Пропустить рекламу
© ИТАР-ТАСС/Денис Вышинский
© ИТАР-ТАСС/Денис Вышинский
© ИТАР-ТАСС/Денис Вышинский

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 27 августа. /ИТАР-ТАСС/. Кировский районный суд Петербурга приговорил к 12,5 годам лишения свободы в колонии общего режима Алену Ипатову, бросившую умирать в закрытой квартире свою пятимесячную дочь, передал корреспондент ИТАР-ТАСС из зала суда.

Ранее сообщалось, что гособвинитель попросила для Ипатовой 19 лет и 5 месяцев заключения.

В чем обвиняли Ипатову

Жительница Петербурга Алена Ипатова, бросившая умирать в закрытой квартире свою пятимесячную дочь, на заседании суда во вторник в своем последнем своем попросила прощения у своих родных и близких, а также попросила суд не наказывать ее "слишком сильно".

"В первую очередь, хочу попросить прощения у родных и близких за случившееся. Я многое поняла за время нахождения в СИЗО и сильно сожалею о случившемся. Прошу суд сильно не наказывать меня, если это возможно, и дать дожить жизнь нормально", - сказала Ипатова.

Согласно материалам следствия, 18-летняя Алена Ипатова 14 января 2014 года оставила свою пятимесячную дочь в пустой закрытой квартире. Спустя две недели, 27 января, тело ребенка в сильно истощенном состоянии в детской кроватке обнаружил 66-летний прадедушка. В тот же день сотрудники полиции задержали молодую женщину, которая в это время распивала спиртные напитки в компании знакомых.

Ее обвинили в убийстве несовершеннолетнего с особой жестокостью, а также неисполнении обязанностей по воспитанию. Кроме того, из материалов дела следует, что Ипатова регулярно надолго оставляла свою дочь одну.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама