Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Завод Nissan в Петербурге начал серийный выпуск нового поколения Pathfinder

27 августа 2014, 15:04 UTC+3 Антон Хлыщенко, Светлана Афонина

Он станет первым гибридным автомобилем, серийно производящимся в России

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 27 августа. /ИТАР-ТАСС/. На российском заводе Nissan (Санкт-Петербург) с начала августа началось серийное производство четвертого поколения внедорожника Nissan Pathfinder, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе предприятия в среду.

Внедорожник будет выпускаться как с бензиновым двигателем V6, так и с гибридной бензоэлектрической силовой установкой. Он станет первым гибридным автомобилем, серийно производящимся в России, следует из материалов Nissan к Московскому международному автосалону (ММАС-2014).

О тестовой сборке внедорожника Pathfinder, ИТАР-ТАСС ранее сообщали два источника, знакомых с ситуацией.

По словам источника ИТАР-ТАСС на предприятии, тестовая сборка началась еще в июне 2014 года: 15 машин имели бензиновый двигатель объемом 3,5 л, еще 15 - гибридный, бензиново-электрический. Также он сообщал, что конвейерная сборка должна была начаться после коллективного отпуска, который планируется с 30 июня по 13 июля.

В течение 2014 года Nissan планировал начать на петербургском заводе сборку модели Qashqai, заявляя, что с пятой моделью они определятся до конца года. Как уточнили ИТАР-ТАСС в пресс-службе компании, постановка нового Qashqai на конвейер будет осуществлена в течение нескольких месяцев этого года.

В настоящее время Nissan производит модели Teana, Х-Trail и Murano.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама