Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кандидата на пост главы Коми на теледебатах облили водой

28 августа 2014, 11:07 UTC+3 СЫКТЫВКАР Наталия Казаковцева

Он намерен обратиться в правоохранительные органы

Поделиться
Материал из 1 страницы
© vk.com/invelichko/ Личная страница Ильи Величко вконтакте

СЫКТЫВКАР, 28 августа. /ИТАР-ТАСС/. Один из кандидатов на пост главы Республики Коми, справедливоросс Илья Величко намерен обратиться в правоохранительные органы и суд из-за инцидента, произошедшего 27 августа на теледебатах в прямом эфире. Ему плеснул водой из стакана политический конкурент, лидер регионального отделения партии "Правое дело" Евгений Вологин.

Как заявил ИТАР-ТАСС Величко, в произошедшем он усматривает признаки хулиганства, оскорбления чести и достоинства, поэтому намерен обратиться в правоохранительные органы, но уже после предвыборной кампании, поскольку сейчас на разбирательства "совершенно нет времени".

Во время теледебатов Вологин заявил, что Величко является соучастником государственного преступления. "У меня есть доказательства, что Величко имеет отношение к краже у меня голосов избирателей во время выборов в Совет Ухты. Защищая интересы людей, которые за меня голосовали, я намерен дойти до администрации президента. Никакие сплетни, никакая травля меня не остановит", - сказал Вологин и плеснул в лицо справедливороссу стакан воды. После этого представитель "Правого дела" вышел из студии, теледебаты продолжились.

По мнению Величко, произошедшее - не более чем провокация. "Что касается прозвучавших в мой адрес обвинений, то я даже не понимаю, о чем он говорит", - сказал кандидат, добавив, что не собирается отказываться от участия в последующих дебатах с Вологиным, только будет просить убирать со столов воду и острые предметы.

Вологин в интервью ИТАР-ТАСС заявил, что планирует "широко обнародовать поступившую к нему информацию о краже голосов на выборах в Совет Ухты". Отказываться от предвыборных заседаний, в том числе встреч в эфире, он так же не намерен.

Помимо Величко и Вологина на пост главы Республики Коми претендуют депутат Госдумы РФ от Коми и Архангельской области Андрей Андреев (КПРФ) и врио главы республики Вячеслав Гайзер ("Единая Россия"). Выборы пройдут в единый день голосования - 14 сентября.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама