Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Архангельский депутат, по вине которого пострадал ребенок в ДТП, лишен водительских прав

28 августа 2014, 12:25 UTC+3 АРХАНГЕЛЬСК Владимир Ануфриев
Также Олег Воробьев уплатит штраф в размере 30 тыс. руб.
Материал из 1 страницы

АРХАНГЕЛЬСК, 28 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Ануфриев/. Мировой судья лишил водительских прав на один год девять месяцев депутата Архангельского областного собрания Олега Воробьева, по вине которого в ДТП тяжелые травмы получил ребенок. "На него также наложен административный штраф в размере 30 тыс. руб.", - сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе облпрокуратуры.

Установлено, что 15 сентября 2013 года на автодороге М8 "Холмогоры" Воробьев, управляя автомобилем Ford Mondeo в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу, где столкнулся с двумя машинами. В результате аварии пострадали девочка и ее отчим, их здоровью был причинен тяжкий вред. Воробьев вину признал. Уголовное дело в отношении него было прекращено 4 февраля этого года Холмогорским районным судом из-за примирения сторон.

С этим не согласилась прокуратура и обжаловала судебное решение. "Однако суд апелляционной инстанции в отмене постановления о прекращении уголовного дела в отношении депутата отказал, - пояснили в надзорном ведомстве. - Тогда по требованию прокуратуры была проведена проверка, по результатам которой ГИБДД возбудила дело об административном правонарушении по факту управления автомобилем в нетрезвом состоянии".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама