Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аэропорт Пулково открыт, информация о заминировании не подтвердилась

28 августа 2014, 12:37 UTC+3 Антон Хлыщенко, Максим Ничипоренко
Сотрудники правоохранительных органов не нашли ничего подозрительного
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 августа. /ИТАР-ТАСС/. Аэропорт Пулково возобновил свою работу, прерванную из-за анонимного звонка о заминировании, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе "Воздушные Ворота Северной Столицы".

По информации управления на транспорте МВД РФ по СЗФО, аэропорт открыт в 12:10 мск. По словам представителей ведомства, там "ничего подозрительного не нашли".

Как ранее сообщали ИТАР-ТАСС в пресс-службе "Воздушные Ворота Северной Столицы", утром поступил анонимный звонок о заминировании, в 10.45 мск приняли решение об эвакуации. Не были эвакуированы те пассажиры, которые прошли процедуру регистрации.

Представитель управления на транспорте МВД РФ по СЗФО подтвердила факт частичной эвакуации и сообщила что аэропорт был "закрыт на прилет и вылет".

Сообщения о "минировании" Пулково поступают в этом году уже не в первый раз. 17 мая из-за такого сообщения проводилась эвакуация пассажиров и персонала. Проверка продлилась более часа, в течение этого времени был задержан ряд рейсов как на прилет, так и на вылет. Через две недели, 30 мая, аэропорт также проверяли после анонимного сообщения. В тот раз эвакуация не проводилась. 29 июля проводилась эвакуация аэропорта, также из-за анонимного звонка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама