Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фанат, напавший на солистку группы "Слот", признан психически нездоровым

28 августа 2014, 16:01 UTC+3 Антон Хлыщенко
В суд передано дело для решения вопроса о направлении обвиняемого на принудительное лечение
Материал из 1 страницы
Дарья Ставрович

Дарья Ставрович

© Группа "СЛОТ"/КЭШ

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 августа. /ИТАР-ТАСС/. Уголовное дело 20-летнего петербуржца, обвиняемого в нападении на солистку группы "Слот" Дарью Ставрович (Nookie), передано в суд для решения вопроса о направлении его на принудительное лечение, сообщила пресс-служба главного следственного управления СКР по Санкт-Петербургу.

Позиция следователей

В ходе следствия установлено, что днем 18 апреля 2014 года у дома 28-30 на Садовой улице молодой человек с целью убийства на почве ревности и личных неприязненных отношений нанес солистке альтернативной группы семь ударов ножом в лицо, шею и по рукам. В тяжелом состоянии пострадавшая была госпитализирована в больницу, где врачи оказали ей квалифицированную медицинскую помощь. После совершения преступления мужчина был задержан. "В ходе расследования уголовного дела установлено, что молодой человек страдает хроническим психическим расстройством", - говорится в сообщении.

О группе "Слот"

"Слот" - российская альтернативная рок-группа из Москвы, музыкальная направленность которой варьируется от тяжелого электронного рока до поп-рока. Заявить о себе группе удалось благодаря саундтреку к фильму "Бумер". Дарья Ставрович в группе почти с начала ее основания в 2002 году. С момента образования группа выпустила шесть студийных альбомов.

Как следует из информации на сайте группы, 14 сентября будет концерт "Слота" в Петербурге.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама