Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фанат, напавший на солистку группы "Слот", признан психически нездоровым

28 августа 2014, 16:01 UTC+3 Антон Хлыщенко
В суд передано дело для решения вопроса о направлении обвиняемого на принудительное лечение
Поделиться
Материал из 1 страницы
Дарья Ставрович

Дарья Ставрович

© Группа "СЛОТ"/КЭШ

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 августа. /ИТАР-ТАСС/. Уголовное дело 20-летнего петербуржца, обвиняемого в нападении на солистку группы "Слот" Дарью Ставрович (Nookie), передано в суд для решения вопроса о направлении его на принудительное лечение, сообщила пресс-служба главного следственного управления СКР по Санкт-Петербургу.

Позиция следователей

В ходе следствия установлено, что днем 18 апреля 2014 года у дома 28-30 на Садовой улице молодой человек с целью убийства на почве ревности и личных неприязненных отношений нанес солистке альтернативной группы семь ударов ножом в лицо, шею и по рукам. В тяжелом состоянии пострадавшая была госпитализирована в больницу, где врачи оказали ей квалифицированную медицинскую помощь. После совершения преступления мужчина был задержан. "В ходе расследования уголовного дела установлено, что молодой человек страдает хроническим психическим расстройством", - говорится в сообщении.

О группе "Слот"

"Слот" - российская альтернативная рок-группа из Москвы, музыкальная направленность которой варьируется от тяжелого электронного рока до поп-рока. Заявить о себе группе удалось благодаря саундтреку к фильму "Бумер". Дарья Ставрович в группе почти с начала ее основания в 2002 году. С момента образования группа выпустила шесть студийных альбомов.

Как следует из информации на сайте группы, 14 сентября будет концерт "Слота" в Петербурге.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама