Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Павел Могилевец приступил к работе с основным составом "Зенита"

29 августа 2014, 15:08 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

По словам главного тренера Виллаш-Боаша, не исключено, что игрок сможет выйти на поле уже в воскресном матче с "Локомотивом"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин / Архив

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 августа. /ИТАР-ТАСС/. Полузащитник сборной России по футболу Павел Могилевец приступил к работе с основным составом санкт-петербургского "Зенита". Об этом сообщает пресс-служба петербургской команды.

По словам главного тренера клуба Андре Виллаш-Боаша, не исключено, что Могилевец сможет выйти на поле уже в ближайшее воскресенье, когда "Зенит" сыграет в Москве с "Локомотивом" в матче 6-го тура чемпионата России.

На протяжении последних шести месяцев воспитанник петербургского футбола Могилевец на правах аренды выступал за казанский "Рубин". В составе казанцев он провел 16 матчей, в которых отметился двумя забитыми мячами. Арендное соглашение футболиста с "Рубином" было рассчитано до конца августа. Казанский клуб намеревался выкупить права на Могилевца, однако "Зенит" настоял на возвращении 21-летнего хавбека.

Летом Могилевец вошел в заявку сборной России на чемпионат мира в Бразилии, однако не принял участие ни в одной из игр турнира.

В "Зените" на счету полузащитника - участие в 4 матчах за основной состав.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама