Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ленобласти 2-летняя девочка выжила, упав с десятого этажа

31 августа 2014, 13:54 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Максим Ничипоренко
Ребенок госпитализирован в тяжелом состоянии
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 31 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Ничипоренко/. Полиция проверяет обстоятельства инцидента в городе Коммунар Ленинградской области, где 2-летняя девочка тяжело пострадала, упав с десятого этажа. Об этом в воскресенье сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

По данным полиции, инцидент произошел накануне вечером на улице Леншоссе. "Девочка в тяжелом состоянии госпитализирована", - говорится в сообщении.

Полиция устанавливает причины и обстоятельства произошедшего.

С наступлением лета в Петербурге и Ленинградской области учащаются случаи падения детей из окон. Как правило, это связано с тем, что они опираются на москитные сетки и вываливаются вместе с ними. Например, в июле аналогичный случай произошел в Петербурге, где 3-летний ребенок отделался ушибами, упав с пятого этажа. В июне в Василеостровском районе города в тяжелом состоянии был госпитализирован 2-летний мальчик. По данным полиции, он упал, пока его пьяные родители спали.

Не редки случаи, когда родители упавших детей становятся фигурантами уголовных дел. Чаще всего правоохранители возбуждают дело по статье 125 /"Оставление в опасности"/ УК РФ.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама