Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Неизвестные распространили в Петрозаводске сообщение о смерти кандидата в горсовет

1 сентября 2014, 19:23 UTC+3 ПЕТРОЗАВОДСК Игорь Лукьянов
В листовках сообщалось о якобы совершенном в Петербурге убийстве Вадима Сухарева
Материал из 1 страницы

ПЕТРОЗАВОДСК, 1 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лукьянов/. В Петрозаводске в понедельник ночью неизвестные распространили листовки о якобы смерти кандидата в депутаты Петрозаводского городского совета самовыдвиженца Вадима Сухарева. Заявление от кандидата зарегистрировано и передано в полицию, она проведет проверку, сообщил ИТАР-ТАСС председатель территориальной избирательной комиссии Петрозаводска Григорий Футрик.

"Обвинить кого-то конкретного я не могу. В этом должна разбираться полиция", - сказал Сухарев сегодня.

В листовке сообщалось, что Сухарев был убит накануне в Санкт-Петербурге. Ее получили жители микрорайона Перевалка, где избирается кандидат. Она была подписана общественным комитетом поддержки Сухарева. По словам главы территориального избиркома, это первая подобная акция во время избирательной кампании.

По сведениям избирательной комиссии Петрозаводска, довыборы в горсовет состоятся в единый день голосования 14 сентября и пройдут по двум округам, где депутатские места освободились после досрочного прекращения полномочий депутатов. В округе № 25, где баллотируется Сухарев, на депутатский мандат претендуют восемь человек.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама