Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция проверила Пулково, взрывных устройств не обнаружено

4 сентября 2014, 13:00 UTC+3
Аэропорт возобновил работу
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Сергей Бобылев

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 4 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудники транспортной полиции завершили проверку петербургского аэропорта Пулково. Опасных устройств и веществ не найдено. Об этом сообщила ИТАР-ТАСС представитель управления на транспорте МВД РФ по СЗФО. Аэропорт возобновил работу.

"Возобновили работу в 12:06 мск, информация о заминировании не подтвердилась. ...Взрывных веществ и устройств не обнаружено", - сообщили в пресс-службе ООО "Воздушные Ворота Северной Столицы".

Звонок о заминировании аэропорта поступил в справочную службу аэропорта в 10:45 мск. В 11:00 было принято решение о частичной эвакуации до "стерильной" зоны.

Сообщения о "минировании" Пулково поступают в этом году уже не в первый раз. 17 мая из-за такого сообщения проводилась эвакуация пассажиров и персонала.

Случаи "минирования" Пулково

Сообщения о "минировании" Пулково поступают в этом году уже не в первый раз.

Последний случай произошел 28 августа. С номера, зарегистрированного на Украине, поступил анонимный звонок о заминировании, в связи с чем пришлось проводить частичную эвакуацию пассажиров и персонала.

17 мая из-за подобного сообщения проводилась эвакуация пассажиров и персонала. Проверка продлилась более часа, в течение этого времени был задержан ряд рейсов как на прилет, так и на вылет. Через две недели, 30 мая, аэропорт также проверяли после анонимного сообщения. В тот раз эвакуация не проводилась. 29 июля проводилась эвакуация аэропорта, также из-за анонимного звонка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама