Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Истребители двух авиаполков ЗВО отработают совместный перехват воздушных целей

4 сентября 2014, 14:59 UTC+3 МОСКВА

Совместные учения пройдут на аэродроме Хотилово в Тверской области

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Сергей Бобылев

МОСКВА, 4 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Экипажи Су-27 и МиГ-31 Карельского и Тверского авиаполков Западного военного округа (ЗВО) в течение сентября проведут не менее 20 совместных летных смен на аэродроме Хотилово в Тверской области. Временная передислокация Карельского истребительного авиаполка связана с плановым ремонтом основного аэродрома базирования Бесовец. Об этом сообщил сегодня ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы ЗВО полковник Олег Кочетков.

"В течение месяца на аэродроме Бесовец будет проведена замена плит взлетно-посадочной полосы, рулежных и магистрально-рулежных дорожек, а также плит в местах стоянок авиационной техники. Всего специалистами инженерно-аэродромного батальона ЗВО будет демонтировано и заменено более 1500 аэродромных плит", - сказал он.

Во время ремонта летному составу двух истребительных авиаполков ЗВО предстоит отрабатывать совместные действия по перехвату воздушных целей как в светлое, так и в темное время суток, выполняя при этом задачи атакующей и обороняющейся стороны, уточнил полковник.

Экипажи Су-27 уже совершили перелет на аэродром Хотилово, заступили на боевое дежурство и приступили к подготовке и проведению полетов совместно с экипажами Тверского авиаполка, добавил Кочетков.

Учения вооруженных сил РФ в 2014 году

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама