Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Истребители двух авиаполков ЗВО отработают совместный перехват воздушных целей

4 сентября 2014, 14:59 UTC+3 МОСКВА
Совместные учения пройдут на аэродроме Хотилово в Тверской области
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Сергей Бобылев

МОСКВА, 4 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Экипажи Су-27 и МиГ-31 Карельского и Тверского авиаполков Западного военного округа (ЗВО) в течение сентября проведут не менее 20 совместных летных смен на аэродроме Хотилово в Тверской области. Временная передислокация Карельского истребительного авиаполка связана с плановым ремонтом основного аэродрома базирования Бесовец. Об этом сообщил сегодня ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы ЗВО полковник Олег Кочетков.

"В течение месяца на аэродроме Бесовец будет проведена замена плит взлетно-посадочной полосы, рулежных и магистрально-рулежных дорожек, а также плит в местах стоянок авиационной техники. Всего специалистами инженерно-аэродромного батальона ЗВО будет демонтировано и заменено более 1500 аэродромных плит", - сказал он.

Во время ремонта летному составу двух истребительных авиаполков ЗВО предстоит отрабатывать совместные действия по перехвату воздушных целей как в светлое, так и в темное время суток, выполняя при этом задачи атакующей и обороняющейся стороны, уточнил полковник.

Экипажи Су-27 уже совершили перелет на аэродром Хотилово, заступили на боевое дежурство и приступили к подготовке и проведению полетов совместно с экипажами Тверского авиаполка, добавил Кочетков.

Учения вооруженных сил РФ в 2014 году

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама