Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Петербурге начался сбор гуманитарной помощи для жителей Донбасса

5 сентября 2014, 13:20 UTC+3
В течение двух-трех недель в пункты приема можно приносить продукты питания длительного хранения, воду, предметы личной гигиены, одежду и средства для оказания первой медпомощи
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В Санкт-Петербурге начался сбор гуманитарной помощи для жителей Донбасса. Пункты приема открыты во всех районах города. Об этом сообщил в пятницу ИТАР-ТАСС руководитель Центра международных гуманитарных связей Валентин Панов. Принимаются продукты питания длительного хранения, бутилированная вода, предметы личной гигиены, одежда и средства для оказания первой медицинской помощи. 

Планируется, что сбор и подготовка гуманитарной помощи к отправке будет проходить в течение двух-трех недель. После этого станет понятно, каким образом груз будет доставлен на территорию Донецкой и Луганской областей.

Прием вещей и продуктов питания осуществляется в тех же пунктах, которые ранее были открыты для сбора гуманитарной помощи для украинских беженцев. Все вещи и предметы должны быть новыми.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 5 сентября

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама