Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Солвекс-Турне" не предоставил "Турпомощи" списки клиентов, которым потребуется эвакуация

9 сентября 2014, 9:49 UTC+3 МОСКВА

Компания должна была это сделать еще вчера, сообщили в ассоциации

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Ассоциация "Турпомощь" пока не получила от приостановившего деятельность туроператора "Солвекс-Турне" списки клиентов, нуждающихся в эвакуации. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил во вторник заместитель директора "Турпомощи" Александр Осауленко.

"Информация о том, кого, откуда и в каком количестве надо вывозить, компания нам еще не предоставила, хотя должна была сделать это еще вчера", - сказал Осауленко.

Замглавы "Турпомощи" добавил, что во всех странах, где находятся туристы, за исключением Турции, выселения клиентов из отелей не наблюдается. "В Турции есть моменты с выселением, даже если отдыхать осталось 1-2 дня. В остальных странах все достаточно спокойно", - сказал он.

Решение о необходимости эвакуации туристов, как уточнил Осауленко, будет приниматься по итогам заседания наблюдательного совета, которое состоится во вторник.

Туристы разорившейся фирмы находятся, в частности, в Болгарии, Греции, Испании, Хорватии, Черногории, Египте, Тунисе. За границей сейчас отдыхает в общей сложности 9 тыс. клиентов "Солвекс-Турне".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама