Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Почти полтора миллиона петербуржцев не будут участвовать в голосовании 14 сентября

10 сентября 2014, 16:30 UTC+3 Иван Скиртач

По данным главы горизбиркома, 400 тыс. человек будут заняты на работе, еще 1 млн избирателей будут отдыхать на дачных участках

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. В муниципальных и губернаторских выборах в Санкт-Петербурге, которые состоятся в ближайшее воскресенье, уже приняли участие 5,17% из 3,7 млн зарегистрированных избирателей, проголосовав досрочно. Об этом сообщил в среду председатель Санкт-Петербургской избирательной комиссии Алексей Пучнин на пресс-конференции в региональном информационном центре ИТАР-ТАСС.

Спецпроект ИТАР-ТАСС: Выборы-2014

По его словам, досрочное голосование в Санкт-Петербурге крайне востребовано, поскольку в день голосования, 14 сентября около 400 тысяч жителей города будут работать, а около 1 млн садоводов будут отдыхать на своих участках.

Активность петербуржцев на выборах 14 сентября, согласно социалогическим опросам, ожидается почти в 2,5 раза выше, чем на выборах губернатора региона в 2003 году. До 48% зарегистрированных избирателей намерены прийти на участки для голосования. Такие данные социологических опросов привел сегодня Алексей Пучнин.

Пост губернатора северной столицы 14 сентября будут оспаривать пять кандидатов: врио губернатора Георгий Полтавченко, выдвинутый "Единой Россией", Ирина Иванова от КПРФ, Константин Сухенко от ЛДПР, Андрей Петров от "Родины" и Тахир Бикбаев от партии "Зеленые".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама