Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава новгородского ФОМС уволен за недобросовестное исполнение должностных обязанностей

10 сентября 2014, 17:53 UTC+3 ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД Юлия Генерозова

Основанием для увольнения стали неоднократные жалобы на несвоевременное и неполное финансирование учреждений здравоохранения за оказанную медицинскую помощь

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 10 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Генерозова/. Исполнительный директор территориального фонда обязательного медицинского страхования Новгородской области (ТФОМС) Андрей Бухаринов уволен со своего поста из-за недобросовестного исполнения должностных обязанностей, сообщили в пресс-службе регионального правительства. Событие произошло 8 сентября, однако об этом стало известно только в среду.

Как пояснили в правительстве области, основанием для увольнения Бухаринова стали неоднократные жалобы, связанные с проблемами взаимоотношений ТФОМС с учреждениями здравоохранения области, несвоевременным и неполным финансированием учреждений здравоохранения за оказанную медицинскую помощь.

"Губернатор Новгородской области Сергей Митин уволил Бухаринова с занимаемой должности в связи с недобросовестным выполнением им своих должностных обязанностей", - отметил представитель пресс-службы, уточнив, что "решение об увольнении руководителя ТФОМС было согласовано с руководством Федерального фонда обязательного медицинского страхования".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама