Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава новгородского ФОМС уволен за недобросовестное исполнение должностных обязанностей

10 сентября 2014, 17:53 UTC+3 ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД Юлия Генерозова
Основанием для увольнения стали неоднократные жалобы на несвоевременное и неполное финансирование учреждений здравоохранения за оказанную медицинскую помощь
Материал из 1 страницы

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 10 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Генерозова/. Исполнительный директор территориального фонда обязательного медицинского страхования Новгородской области (ТФОМС) Андрей Бухаринов уволен со своего поста из-за недобросовестного исполнения должностных обязанностей, сообщили в пресс-службе регионального правительства. Событие произошло 8 сентября, однако об этом стало известно только в среду.

Как пояснили в правительстве области, основанием для увольнения Бухаринова стали неоднократные жалобы, связанные с проблемами взаимоотношений ТФОМС с учреждениями здравоохранения области, несвоевременным и неполным финансированием учреждений здравоохранения за оказанную медицинскую помощь.

"Губернатор Новгородской области Сергей Митин уволил Бухаринова с занимаемой должности в связи с недобросовестным выполнением им своих должностных обязанностей", - отметил представитель пресс-службы, уточнив, что "решение об увольнении руководителя ТФОМС было согласовано с руководством Федерального фонда обязательного медицинского страхования".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама