Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ленобласти построят стадион для размещения тренировочной базы ЧМ-2018

10 сентября 2014, 18:57 UTC+3 Антон Хлыщенко

База разместится в городе Гатчина. Решение принято в ходе рабочего визита в регион заместителя министра спорта России Павла Новикова

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Хлыщенко/. В городе Гатчина Ленинградской области построят стадион для размещения тренировочной базы одной из сборных участницы Чемпионата мира по футболу 2018 года, сообщает пресс-служба администрации региона.

Решение принято в среду в ходе рабочего визита заместителя министра спорта России Павла Новикова и председателя комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту и делам молодёжи Игоря Ананских в Гатчину. Ориентировочная стоимость строительства - 400 млн рублей.

"Проект рассчитан на реализацию в двухлетний срок. Тренировочный стадион необходимо построить к 2017 году, когда в России пройдет Кубок Конфедераций. В дальнейшем футбольное поле будет использовано для тренировочной базы одной из команд-участниц чемпионата мира по футболу - 2018 года", - цитирует пресс-служба слова Павла Новикова.

Первый вице-губернатор региона Константин Патраев отметил, что за основу будет взят проект, разработанный в 2011 году правительством Ленинградской области и администрацией Гатчинского района. Земельный участок под стадион уже сформирован. В ближайшее время будут проведены работы по корректировке проекта, после оформления пакета документов область подаст заявку на софинансирование строительства по федеральной целевой программе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама