Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Задержан житель Калининграда, обливший кислотой водителя эвакуатора

12 сентября 2014, 20:09 UTC+3
Как выяснено в ходе проводимой по факту происшествия проверки, задержанный таким образом отомстил за эвакуацию автомобиля на штрафстоянку
Материал из 1 страницы

КАЛИНИНГРАД, 12 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В Калининграде сотрудники уголовного розыска городского УВД задержали в пятницу местного жителя, плеснувшего кислотой в водителя эвакуатора. Решается вопрос о его аресте. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил заместитель руководителя пресс-службы Управления МВД РФ по Калининградской области Вячеслав Кочубей.

Как выяснено в ходе проводимой по факту происшествия проверки, 2 сентября машина задержанного была эвакуирована на штрафную площадку за парковку в неположенном месте. Спустя девять дней он решил отомстить водителю эвакуатора. Он плеснул кислотой в открытое окно его машины, когда та притормозила на перекрестке, и скрылся. Пострадавший был госпитализирован с ожогами лица, шеи, рук и спины.

Задержанный - житель Калининграда 1960 года рождения. Ранее он привлекался к уголовной ответственности по ст 111 УК РФ ("умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека"). По факту случившегося 11 сентября против него возбуждено новое уголовное дело по той же статье. Ведется следствие.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама