Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КПРФ заявляет, что ее наблюдателя не пускают на избирательный участок на заводе Климова

14 сентября 2014, 10:27 UTC+3 Максим Ничипоренко

В Горизбиркоме Петербурга пока не комментируют ситуацию

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Ничипоренко/. Петербургское отделение КПРФ в восвресенье сообщило, что наблюдателя и члена комиссии с правом совещательного голоса от партии не пускают на временный избирательный участок, расположенный на заводе Климова.

«Как это заведено, наблюдателей не пропускают через проходную предприятия - охрана ссылается на то, что ничего не знает о работе на предприятии избирательного участка. ТИК №22, в ведении которой находится данный избирательный участок, на телефонные звонки не отвечает», - рассказали в пресс-службе отделения. В Горизбиркоме пока не комментируют ситуацию. Представитель комиссии отметил, что такие инциденты должны решаться в оперативном порядке.

ОАО «Климов» входит в состав Объединенной двигателестроительной корпорации, Занимается разработкой, сопровождением серийного производства и сервисным обслуживанием двигателей для большинства вертолетов марки «Миль» и «Камов», реактивных двигателей для истребительной авиации.

Выборы губернатора Петербурга

На пост главы Санкт-Петербурга претендуют врио губернатора Георгий Полтавченко, выдвинутый "Единой Россией", Ирина Иванова от КПРФ, Константин Сухенко от ЛДПР, Андрей Петров от партии "Родина" и Тахир Бикбаев от партии "Зеленые".

Также в 107 муниципальных образованиях Санкт-Петербурга сегодня проходят выборы 525 депутатов. По последним данным горизбиркома, всего в них будут участвовать 3 тысячи 779 кандидатов, из них 1 тысяча 452 человек - от "Единой России", 489 - от "Справедливой России", 339 - от КПРФ, 288 - от ЛДПР, "Гражданская платформа" выдвинула 106 кандидатов, "Яблоко" - 99. Еще 810 кандидатов - самовыдвиженцы.

Для голосования в Петербурге создано более 1,8 тысяч избирательных участков, большинство из них оснащены камерами видеонаблюдения. Временные избирательные участки создали на территории учреждений здравоохранения и крупных промышленных предприятий.

За процессом голосования смогут следить около 30 международных экспертов по выборам из Болгарии, Германии, Польши, Финляндии, Швейцарии и Венгрии. Также каждый кандидат имеет право прислать на избирательный участок по одному своему наблюдателю.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама