Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Все кандидаты в губернаторы Санкт-Петербурга проголосовали на выборах

14 сентября 2014, 18:49 UTC+3 Иван Скиртач, Виктория Дубовская

К 15:00 явка на выборах главы города составила 19,76%

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Наталья Королева, Иван Скиртач, Виктория Дубовская/. Все кандидаты в губернаторы Санкт-Петербурга в воскресенье, 14 сентября, проголосовали на выборах. 

Выборы на Северо-Западе. Итоги и комментарии в режиме он-лайн.

Первым на избирательный участок, расположенный в школе 608 в Кировском районе, пришел кандидат от партии "Зеленые" Тахир Бикбаев. Он призвал горожан проголосовать за достойного кандидата, потому что важен каждый голос избирателя. "Губернатор Петербурга должен быть сильным, добрым, близким к людям", - подчеркнул Бикбаев.

В это же время на проспекте Энгельса свой голос на выборах отдала кандидат от КПРФ Ирина Иванова.

Кандидат в губернаторы от ЛДПР Константин Сухенко на избирательный участок на Милионной улице пришел с супругой. "Выборы проходят чисто. Радует, что даже урны для голосования на дому стали прозрачными", - отметил кандидат в беседе с ИТАР-ТАСС.

Спецпроект ИТАР-ТАСС: Выборы-2014

Георгий Полтавченко, кандидат от "Единой России", традиционно приехал голосовать в гимназию 56 на Крестовском острове, в котором он значится в качестве избирателя по месту регистрации. Он отметил, что на участке больше представителей СМИ, чем избирателей. Затем Полтавченко сфотографировался с наблюдателями от партий и кандидатов.

Последним в Приморском районе города проголосовал кандидат от партии "Родина" Андрей Петров.

Явка избирателей

По данным на 15:00 мск явка в Санкт-Петербурге на губернаторских выборах составила 19,76%. За семь часов, прошедших с начала голосования, на избирательные участки пришли 734 тысячи горожан с правом голоса. Такие данные привел глава Санкт-Петербургской избирательной комиссии Алексей Пучнин.

"На условном последнем месте находится Красносельский район - 12,2%, на первом - Калининский район с 32,8 %", - уточнил он.

Для голосования в Петербурге создано более 1,8 тыс/ избирательных участков, большинство из них оснащены камерами видеонаблюдения.

За процессом голосования следzn около 30 международных экспертов по выборам из Болгарии, Германии, Польши, Финляндии, Щвейцарии, Венгрии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама