Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Новгородской области за ночь загорелись пять жилых домов

15 сентября 2014, 9:32 UTC+3 ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД Юлия Генерозова
Следователи расследуют гибель женщины, которая выпрыгнула из окна, спасаясь от огня
Материал из 1 страницы

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 15 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Генерозова/. В Новгородской области минувшей ночью горели пять жилых домов в Малой Вишере. 

Следователи устанавливают обстоятельства гибели женщины, которая выпрыгнула из окна горящего двухэтажного дома, сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ.

"На месте происшествия работает следственно-оперативная группа в составе следователей и криминалистов следственных органов СК РФ по Новгородской области", - сказала представитель ведомства.

Как пояснили ИТАР-ТАСС в региональном МЧС, погибшая - единственная жертва ночных пожаров в Малой Вишере. По данным спасателей, из горящего жилья спасено три человека.

Сведения о пожарах поступили в МЧС 15 сентября в 4:05 мск. Горели дома на улицах Московская, 50 лет Октября, Пушкинская, Коммунистическая, Железнодорожный домострой. На 7:50 мск пожар был локализован. В тушении задействовались 34 спецмашины и один пожарный поезд.

В администрации райцентра проходит заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям, где решается, как разместить несколько десятков жителей пострадавших домов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама