Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Новгородской области за ночь загорелись пять жилых домов

15 сентября 2014, 9:32 UTC+3 ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД Юлия Генерозова

Следователи расследуют гибель женщины, которая выпрыгнула из окна, спасаясь от огня

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 15 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Генерозова/. В Новгородской области минувшей ночью горели пять жилых домов в Малой Вишере. 

Следователи устанавливают обстоятельства гибели женщины, которая выпрыгнула из окна горящего двухэтажного дома, сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ.

"На месте происшествия работает следственно-оперативная группа в составе следователей и криминалистов следственных органов СК РФ по Новгородской области", - сказала представитель ведомства.

Как пояснили ИТАР-ТАСС в региональном МЧС, погибшая - единственная жертва ночных пожаров в Малой Вишере. По данным спасателей, из горящего жилья спасено три человека.

Сведения о пожарах поступили в МЧС 15 сентября в 4:05 мск. Горели дома на улицах Московская, 50 лет Октября, Пушкинская, Коммунистическая, Железнодорожный домострой. На 7:50 мск пожар был локализован. В тушении задействовались 34 спецмашины и один пожарный поезд.

В администрации райцентра проходит заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям, где решается, как разместить несколько десятков жителей пострадавших домов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости