Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Миронов заявил, что у партии есть основания не признавать итоги выборов в Петербурге

15 сентября 2014, 16:22 UTC+3
По словам лидера "Справедливой России", речь идет о муниципальной кампании
Материал из 1 страницы
© EPA

МОСКВА, 15 сентября. /ИТАР-ТАСС/. У "Справедливой России" есть основания не признавать итоги муниципальных выборов в Санкт-Петербурге, но официальное решение партия примет позднее. Об этом в понедельник на пресс-конференции заявил лидер справороссов Сергей Миронов.

"У нас сегодня есть основания по многим районам Санкт-Петербурга не признавать муниципальные выборы, потому что там были очень серьезные нарушения. Мы сейчас анализируем фактуру, анализируем все замечания и жалобы. Окончательное решение будем принимать позже", - сообщил он, отвечая на вопрос ИТАР-ТАСС.

Миронов уточнил, что в настоящее время идет проверка всех нарушений и фактуры. "Мы дождемся всех результатов, и только потом будем выносить официальное партийное решение", добавил он.

Ранее Миронов также утверждал, что из-за наличия муниципального фильтра выборы губернатора Санкт-Петербурга были лишены конкурентности. "В Петербурге полторы тысячи муниципальных депутатов, а (Георгий) Полтавченко собрал подписи 1 тыс 200 из них. На всех остальных остается 300 при норме в 156. Вот и бегай, вот и ищи. Именно по этой причине не смогла набрать необходимое количество подписей наш кандидат Оксана Дмитриева", - напомнил он. "Все понимают, что если бы была бы Дмитриева, с большой вероятностью был бы второй тур. А сегодня легитимность явно здесь хромает", - заключил парламентарий.

Спецпроект ИТАР-ТАСС: Выборы-2014

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама