Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Находящиеся в Болгарии клиенты туроператора "Верса" за помощью к властям не обращались

15 сентября 2014, 19:45 UTC+3 Игорь Ленкин
Об этом сообщает министерство экономики Болгарии
Материал из 1 страницы

СОФИЯ, 15 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Ленкин/. Клиенты одного из крупнейших туроператоров Санкт-Петербурга, компании "Верса", в Болгарии за помощью не обращались. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в понедельник в министерстве экономики и энергетики страны.

"На данный момент никто из российских туристов - клиентов компании "Верса" - за помощью к нам не обращались, также не поступало подобных сигналов со стороны болгарских туроператоров, - уточнила руководитель российского туристического направления в министерстве Албена Методиева, - Если проблемы возникнут, то мы готовы помочь урегулировать ситуацию".

Ранее пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина сообщила ИТАР-ТАСС, что за рубежом находится около 9 тыс туристов приостановившей деятельность фирмы. Больше всего клиентов компании, по данным РСТ, находится в Испании и Греции - по 2 тыс человек, в Турции - 900 туристов, на Кипре - 800, а также в Болгарии, Италии, Тунисе, Хорватии и Черногории.

О прекращении деятельности "Верса" стало известно в понедельник. Компания была основана в 1999 году и входила в число крупнейших туроператоров Санкт-Петербурга. Причины приостановки деятельности компания в настоящее время не объясняет.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама