Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Туристы "Версы", находящиеся в Греции, смогут продолжить свой отдых

16 сентября 2014, 8:37 UTC+3 МОСКВА
Информация по эвакуационным рейсам будет позже, сообщила принимающая сторона
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Туристы частично приостановившей деятельность турфирмы "Верса", уже находящиеся в Греции, смогут продолжить отдых. Об этом говорится в поступившем в "Турпомощь" письме принимающей стороны - компании "Амботис".

"Все заезды до 15.09 в Салоники оплачены туроператором "Верса", и гости могут беспрепятственно продолжить свой отдых в забронированных отелях до даты вылета обратно, - отмечается в письме, текст которого размещен на сайте "Турпомощи". - Отели на острове Корфу, полуострове Пелопоннес и в Аттике, забронированные "Верса" через нашу компанию, оплачены. Информация по эвакуационным рейсам будет позже".

В компании "Амботис" также добавили, что все заявки на заезды в отели от фирмы "Верса", начиная с 16 сентября аннулированы, однако билеты на рейсы авиакомпании Aegean Airlines по маршруту Санкт-Петербург - Салоники - Санкт-Петербург, на вылеты 17, 20 и 24 сентября действительны. "При желании туристы могут заново забронировать отель с дополнительной скидкой и прилететь на отдых. Всем прилетевшим будет предоставлен сертификат на дополнительную скидку при бронировании на 2015 год", - отметили в компании.

Петербургский туроператор "Верса" объявил о приостановке деятельности в сфере международного выездного туризма 15 сентября. За границей находится около 9 тыс. клиентов туроператора, у половины из них есть обратные билеты.

Случаи банкротства российских туристических компаний. Досье

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама