Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Петербурге закрыты оба офиса турагентства "Тур клуб Санкт-Петербург"

16 сентября 2014, 16:05 UTC+3 Светлана Афонина, Кирилл Максимов
Заявлений о прекращении деятельности компании на ее сайте нет
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Турагентство "Тур клуб Санкт-Петербург", которое продавало путевки через интернет-сайт, закрыло оба офиса в Петербурге. На двери офиса на улице Маяковского, 14 висит объявление, что он работает "только на выдачу документов", передал с места корреспондент ИТАР-ТАСС.

Перед офисом очереди клиентов нет, в помещении находится около 30 человек. По свидетельству одного из клиентов, турагентство уведомило его, что не сможет выполнить свои обязательства, 12-го сентября. При этом еще 11-го сентября компания принимала оплату за путевки.

Как сообщил представитель компании, находящийся на месте, офис турагентства на Автовской улице, 4 "тоже не работает". На сайте компании говорится, что это франчайзинговое агентство "немецкого туроператора TUI".

В качестве партнеров на сайте компании указаны "Тез Тур", "Верса", "Пегас Туристик", "TUI", "Натали Турс", "Корал Тревел", "Библио-Глобус", "Солвекс Турне".

Официальным комментарием ООО "Тур клуб Санкт-Петербург" ИТАР-ТАСС пока не располагает. Телефоны, указанные на сайте в виде контактных, не отвечают. Заявлений о прекращении деятельности компании на 15:55 мск на сайте нет.

Ранее в понедельник стало известно о прекращении деятельности петербургского туроператора "Верса".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама