Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Станция метро "Площадь Восстания" открыта для пассажиров

17 сентября 2014, 17:33 UTC+3 Лев Фролов, Иван Скиртач
Там проводилась проверка по анонимному сообщению о минировании
Материал из 1 страницы
Внутренний  вестибюль станции метро "Площадь восстания"

Внутренний вестибюль станции метро "Площадь восстания"

© wikimedia.org/Sailko

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Лев Фролов, Иван Скиртач/. Метро "Площадь Восстания" вновь открыта для пассажиров после получасовой проверки из-за анонимного сообщения о минировании.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе петербургского метрополитена, звонок с сообщением о бомбе поступил примерно в 16:30 мск. На время проверки поезда следовали мимо станции без остановок, оба выхода со станции в город, в том числе на Московский вокзал были закрыты, как и переход на станцию "Маяковская". Станция возобновила работу в 17.06, уточнили в пресс-службе. Правоохранительные органы в результате проверки не выявили ничего подозрительного.

Анонимные звонки о минировании станций метро в Санкт-Петербурге в последнее время стали регулярными. Последний раз "Площадь Восстания" закрывали неделю назад, проверка ничего не выявила. За несколько дней до этого поступали анонимные сообщения о минировании станций "Технологический институт" и "Невский проспект". Все эти станции являются пересадочными узлами. Сообщения, как правило, поступают в часы "пик", что создает огромные неудобства для пассажиров метрополитена - на других пересадочных станциях в период закрытия этих остановок наблюдалось значительное скопление людей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама