Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Станция метро "Площадь Восстания" открыта для пассажиров

17 сентября 2014, 17:33 UTC+3 Лев Фролов, Иван Скиртач

Там проводилась проверка по анонимному сообщению о минировании

Поделиться
Материал из 1 страницы
Внутренний  вестибюль станции метро "Площадь восстания"

Внутренний вестибюль станции метро "Площадь восстания"

© wikimedia.org/Sailko

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Лев Фролов, Иван Скиртач/. Метро "Площадь Восстания" вновь открыта для пассажиров после получасовой проверки из-за анонимного сообщения о минировании.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе петербургского метрополитена, звонок с сообщением о бомбе поступил примерно в 16:30 мск. На время проверки поезда следовали мимо станции без остановок, оба выхода со станции в город, в том числе на Московский вокзал были закрыты, как и переход на станцию "Маяковская". Станция возобновила работу в 17.06, уточнили в пресс-службе. Правоохранительные органы в результате проверки не выявили ничего подозрительного.

Анонимные звонки о минировании станций метро в Санкт-Петербурге в последнее время стали регулярными. Последний раз "Площадь Восстания" закрывали неделю назад, проверка ничего не выявила. За несколько дней до этого поступали анонимные сообщения о минировании станций "Технологический институт" и "Невский проспект". Все эти станции являются пересадочными узлами. Сообщения, как правило, поступают в часы "пик", что создает огромные неудобства для пассажиров метрополитена - на других пересадочных станциях в период закрытия этих остановок наблюдалось значительное скопление людей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама