Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Житель Калининграда сжег автомобиль девушки, которая "подрезала" его на дороге

18 сентября 2014, 13:27 UTC+3 КАЛИНИНГРАД
Поджигатель задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело
Материал из 1 страницы

КАЛИНИНГРАД, 18 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Полицейские Калининграда задержали 44-летнего жителя Калининграда, который сжег автомобиль "подрезавшей" его на дороге девушки. Возбуждено уголовное дело, сообщил ИТАР-ТАСС заместитель руководителя пресс-службы регионального управления МВД Вячеслав Кочубей.

Как установлено следствием, дорожный конфликт произошел в конце августа. По словам задержанного, в одном из районов города его машину "подрезала" девушка, управлявшая Volkswagen Golf. Обиженный водитель выяснил место жительства девушки, проследив за ней. Ночью он приехал на место парковки в поселок Алексеевка с канистрой бензина и поджег машину невнимательной автомобилистки.

В настоящее время мужчина, ранее уже судимый за разбой, задержан и дает показания. В отношении него возбуждено уголовное дело по факту умышленного уничтожения чужого имущества.

Это уже не первый случай умышленного поджога автомобиля. В Калининградской области ежегодно фиксируется более 100 случаев поджогов автомобилей. Страдают как обычные граждане, так и чиновники.

Так, в июне на охраняемой автостоянке в Калининграде был сожжен автомобиль министра спорта области Олега Косенкова. Вместе с его машиной пострадали еще 7 автомобилей.

В региональном УМВД создана специальная группа по расследованию подобных преступлений.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама